当前位置:首 页 -> 研究队伍 -> 学生培养
学生培养
  • 杨权权

    2022年7月在河南理工大学获得材料科学与工程学士学位,目前为浙江理工大学和宁波材料所合培生。主要从事方向为二维共价有机框架的合成与应用研究。
    E-mail: yang8212022@163.cn
    TEL: 18803887183

  • 赵宇翔

    2022年在海南大学取得硕士学位,目前在中科院宁波材料所攻读博士学位。研究方向为二维共价有机框架的设计与合成。
    E-mail: yxzhaonimte@163.com
    TEL: 15531271287

  • 寇振辉

    2019年6月在西安理工大学获得学士学位,2019年7月进入浙江大学化学与生物工程学院生物质化学工程教育部重点实验室,跟随侯阳研究员攻读硕士学位。目前为宁波材料所界面功能高分子材料团队课题生。课题方向为二维(2D)非贵金属基纳米片电催化剂的合成方法和机理研究及其在电催化领域的应用。
    E-mail: zhenhui_kou@zju.edu.cn
    TEL:15091521180

  • 孙慧俐

    2020年6月在合肥工业大学获得高分子材料与工程学士学位,目前在中科院宁波材料所攻读硕士学位,主要从事二维共价有机框架的合成和应用研究。
    E-mail: sunhuili0122@163.com
    TEL: 15255106713

  • 梁丽莎

    2021年6月在四川大学获得轻化工程专业学士学位,目前为界面功能高分子材料团队课题生,主要从事课题为二维聚合物薄膜可控合成与性能研究。
    E-mail: 1799004798@qq.com
    TEL:13980544879

  • 李胜飞

    2020年6月在巢湖学院获得无机非金属材料学士学位,目前为浙江理工大学和宁波材料所合培生。主要从事固态电解质和有机硅类高分子材料的应用研究。
    E-mail: sfli2020@163.com
    TEL:15256115677

  • 黄润豪

    2019年6月在安徽理工大学获得复合材料科学与工程学士学位,目前为浙江理工大学和宁波材料所合培生。主要从事方向为金属炔基聚合物的合成与应用研究。
    E-mail: 610977808@qq.com
    TEL:18268366825

  • 夏一夫

    夏一夫,2020年6月在湖北工程学院获得材料科学与工程学士学位,目前为浙江理工大学和宁波材料所合培生。主要从事方向为二维MOF的合成和应用。
    E-mail: xiayifu@nimte.ac.cn
    TEL:15926809587

  • 王科

    2019年6月在烟台大学获得应用化学学士学位,目前为浙江理工大学和宁波材料所合培生。主要从事方向为二维聚合物的界面构筑与应用研究。
    E-mail: wangke@nimte.ac.cn
    TEL:18561323510

  • 李升旭

    2020年6月在西安工程大学获得材料成型及控制工程学士学位,目前为浙江工业大学和宁波材料所合培生。主要从事方向为二维共价有机框架的合成与应用研究。
    E-mail: lishengxu@nimte.ac.cn
    TEL:19967320467;

  • 闫浩凯

    2020年6月于中北大学获得复合材料与工程专业学士学位,同年9月在中科院宁波材料所攻读硕士学位,主要从事二维聚合物的界面构筑与应用研究。
    E-mail: yanhaokai20@mails.ucas.ac.cn
    TEL: 18003460574

  • 付广恩

    2020年6月于山东科技大学获得材料化学专业学士学位,同年9月在中科院宁波材料所攻读硕士学位,主要从事二维聚合物薄膜可控合成与性能研究。
    E-mail: fuguangen20@mails.ucas.ac.cn
    TEL: 13864693631

  • 谭润香

    2020年6月在四川大学获得轻化工程专业学士学位,目前为界面功能高分子材料团队课题生,主要从事课题为聚合物分子刷的制备以及应用。
    E-mail: 1126908878@qq.com
    TEL: 0574-86652962

  • 杨浩永

    2019年6月于湘潭大学获得材料科学与工程学士学位,同年9月开始在中科院宁波材料所攻读博士学位(合作导师:薛群基院士),主要在二维聚合物薄膜可控合成与性能研究领域开展研究工作。
    E-mail: yanghaoyong19@mails.ucas.ac.cn
    TEL: 0574-86652962

1